Виза в ОАЭ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ОАЭ

 ТУРЫ В ОАЭ 

— С 1 февраля 2017 года граждане Российской Федерации могут получить однократную въездную визу в ОАЭ на срок до 30 дней по прилету на всех пограничных пунктах ОАЭ – нужно пойти к стойкам VISA ON ARRIVAL.
Виза выдается бесплатно.
Заграничный паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев

— Возможно однократное продление визы на срок до 30 дней.Для этого нужно оплатить установленные условиями визового продления сборы и пошлины.
Вместе с тем. обращаем ваше внимание на то. что данное решение НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДЕТЕЙ граждан Российской Федерации, КОТОРЫЕ ВПИСАНЫ В ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ. Все без исключения граждане России, которые хотели бы воспользоваться привилегией облегченного визового режима с ОАЭ, должны иметь отдельный паспорт. По местному законодательству также каждый человек, находящийся на территории ОАЭ, обязан иметь медицинскую страховку. В этой связи настоятельно рекомендуем перед поездкой оформить страховой полис, покрывающий весь срок вашего пребывания на территории ОАЭ.

 

 

Комментирование закрыто.