Виза в Хорватию

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

Гражданам РФ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2013 по 30.06.2013 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» — транзит через аэропорт
  • «С» — краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

Консульский сбор :

Обычная виза – 2050 руб.

Срочная виза – 3500 руб.

Срок оформления обычной визы – 5 рабочих дней

Срок оформления срочной визы – 3 рабочих дня

 Предварительный перечень документов для оформления Хорватской визы
для граждан РФ:

  • заполненная анкета с подписями туриста
  • опросный лист
  • фото 3,5 на 4,5 крупное лицо ( только на белом фоне )
  • справка с места работы
  • копии всех страниц внутреннего паспорта
  • копия загранпаспорта ( главная страница + все страницы с визами )

Для неработающих туристов:

дополнительно к основным документам в качестве финансовой гарантии прикладывают спонсорское письмо ( в свободной форме ) + справка с работы спонсора + главная страница внутреннего паспорта спонсора + подтверждение родства

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам

Комментирование закрыто.