Виза в Великобританию

Оформление визы в Великобританию

При покупке у нас тура в Великобританию:

стоимость визы  составляет от 5600 руб.

Оплата консульского сбора  лично при сдаче документов в г.Ростове-на-Дону .

Подача документов личная.
Срок оформления – 2-3  недели.  При  подаче документов можно решить на какой адрес консульство направит вам готовые паспорта с визами.

Если у вас есть приглашение или отель:

 мы можем оказать содействие в оформлении визы — заполнение анкеты, перевод документов, запись на собеседование  и сопровождение перед собеседованием.

стоимость  услуг  1500 руб –чел.

Переводческие услуги – 250 руб. один документ.

Требования  к сдаче документов:

Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти
процедуру снятия биометрических данных в Британских Визовых Центрах (в Москве,Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске).

Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и
цифровое фото. Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.

Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий
граждан, за исключением детей до 5 лет

Оплата визовых сборов (консульский сбор) производится в режиме он-лайн при
заполнении анкеты Службы пограничного контроля (UK Border Agency). Оплата
должна быть произведена до того, как заявитель обратиться в Британский визовый
центр для подачи завяления на визу. Визовый сбор не возвращается в случае
отказа в визе или отзыве документов и взимается со всех заявителей, вне
зависимости от возраста.

Документы могут подаваться за 3 месяца до планируемого выезда.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:

 

— КСЕРОКОПИЯ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ВЫЕЗЖАЮЩЕГО (ПЕРВАЯ СТРАНИЦА И ПРОПИСКА);
— КСЕРОКОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ВЫЕЗЖАЮЩЕГО;
— ОПРОСНИК ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО(ТУРИЗМ, ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА ИЛИ ТРАНЗИТ);
— ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент
подачи документов в визовый центр Посольства Великобритании и имеющий, как
минимум, одну чистую страницу, на обратной стороне которой проставлены штампы
безвизовых стран, погашенная виза в Великобрианию, либо отметки аэропорта.
— ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц
предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками.
— 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев
Требования к фотографии:
1) Цветная;
2) На кремовом или светло-сером фоне, Четкая и хорошего качества;
3) Напечатанная на фотобумаге;
4) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота) изображение лица от подбородка
до макушки должно составлять от 3,3мм до 3,5мм;
— ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ. На бланке должны присутствовать полные
реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной
почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на работу,
размер годового или ежемесячного дохода (не менее 25000 рублей), а так же
сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя
предприятия и главного бухгалтера.
Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее
25000 рублей, с учетом иждивенцев.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве
сопроводительного документа к справке с работы.
— ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА (с реквизитами банка-название,адрес,телефон)
должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для
оформления визы в визовый центр Великобритании и заверена печатью банка.
Выписка с банковского счета должна показывать «движение денег” за последние 3
месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на
счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее
70000 рублей на каждого выезжающего)
КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка осостоянии средств на сберкнижке;
СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой
состоятельности;
— КСЕРОКОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА (если у супругов разные фамилииили путешествует один из супругов);
СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ или ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ (даже в случае, если второй супруг невыезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки с
банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного
дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность
оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
Если супруг(а) или гражданский партнер является спонсором поездки в
Великобританию, необходимо предоставить спонсорское письмо о финансировании
всех расходов;
-СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ(КСЕРОКОПИИ), оформленные на выезжающих
(техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом,
земельный участок).При предоставлении ксерокопий юридических договоров,
подтверждающих получение дополнительной прибыли от сдачи в аренду квартир,
нежилых помещений, продаже какой-либо собственности, просим обращаться в
лицензированное Бюро переводов и воспользоваться услугами профессионального
переводчика.

Если кто едет и он является
Учащимся и студеном:
— ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц
предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками;
— справка из учебного заведения(ОРИГИНАЛ) и копия студенческого билета;
— письмо от спонсора (если спонсируют не родители) (ОРИГИНАЛ);
— справка с места работы обоих родителей или опекуна (ОРИГИНАЛ) с обязательным
указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов
электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы.
Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного
бухгалтера. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве
сопроводительного документа к справке с работы.Доля совокупного семейного
дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 25000 руб. с учетом
иждивенцев !!!!
— выписка с банковского счета обоих родителей или опекуна (ОРИГИНАЛ) должна
быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления
визы в визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка.
Выписка с банковского счета должна показывать «движение денег” за последние 3
месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на
счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее
70000 рублей на каждого выезжающего)
КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка осостоянии средстве на сберкнижке.

Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить:
— ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА или четкая ксерокопия всех страниц
предыдущих паспортов с визами или какими-либо пометками;
— Свидетельство о регистрации частного предпринимателя(КСЕРОКОПИЯ);
— Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (КСЕРОКОПИЯ);
— Налоговая декларация за последний отчетный период(КСЕРОКОПИЯ),
подтверждающая полученный доход, либо справка 3-НДФЛ;
— справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами
(ОРИГИНАЛ), номером телефона, с какого времени занимается частным
предпринимательством, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя.
Справка может быть подписана самим предпринимателем, либо бухгалтером(при
наличии).Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть
не менее 25000 руб. с учетом иждивенцев !!!!
— выписка с банковского счета ИЧП (ОРИГИНАЛ) должна быть сделана не позднее 28
дней на момент подачи документов для оформления визы в визовый центр
Посольства Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского
счета должна показывать «движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток
на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза
больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого
выезжающего)
КОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка о
состоянии средстве на сберкнижке.
СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой
состоятельности.
Информация для спонсоров (в случаях необходимости предоставления спонсорской
помощи):
— доказательство родства (копии свидетельства о браке, рождении)
— письмо от спонсора о финансировании поездки, либо спонсорское письмо с
указанием суммы, выделяемой спонсором ежемесячной финансовой помощи
спонсируемому (ОРИГИНАЛ);
— справка с места работы спонсора(ОРИГИНАЛ) с обязательным указанием
реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной
почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы (с доходом не
менее 25000 рублей на каждого члена семьи) . Справка должна быть заверена
подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера. Справка, составленная
по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к
справке с работы. Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи
должна быть не менее 25000 руб. с учетом иждивенцев !!!!
— выписка с банковского счета спонсора(ОРИГИНАЛ).Дата составления выписки не
должна быть более 28 дней на момент подачи документов на оформление визы в
визовый центр Посольства Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с
банковского счета должна показывать «движение денег” за последние 3 месяца,
либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах)
был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на
каждого выезжающего)
КСЕРОКОПИЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КНИЖКИ должна быть подкреплена справкой из банка осостоянии средстве на сберкнижке;
СПРАВКА О ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ не является подтверждением финансовой
состоятельности;При наличии родственников или знакомых в Великобритании
необходимо предоставить:
— копию первой страницы загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы, его банковские гарантииродственника, находящегося на территории Великобритании;
— в анкете обязательно указать: ФИО родственника или знакомого, гражданство,
родственные или дружеские отношения, домашний адрес и телефон домашний и
мобильный, с какого времени проживает в Великобритании.

Авиабилеты и мед страховки можно прикладывать по желанию!

Все документы- справки, недвижимость, свидетельства  должны быть переведены на англ.язык  кроме  паспорта