Виза в Словакию

Виза в Словакию

Шенгенская годовая виза

Оформление визы на одного человека

При  покупке тура в Словакию виза составляет 75 Е (оплата в рублях).

При  индивидуальном оформлении визы:

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

деловая 90/360 дней 7-8 раб. дней 800 Е
деловая 90/2 года 7-8 раб. дней 1250 Е

 Оплата в рублях по курсу оператора

Курьерские услуги 2000 руб.

Для получения визы в Словакию, соискатель должен представить на рассмотрение:

  • Заполненную визовую анкету;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания действия визы;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, напечатанные на матовой бумаге, изображение лица на снимке должно занимать не менее 70%;
  • Справку с места основной работы;
  • Копию всех страниц гражданского паспорта.

 

Комментирование закрыто.