Виза в Португалию

 Оформление визы в Португалию

 Виза шенгенская

 При покупке тура в Португалию, стоимость визы  составляет от 3 225 руб.

Срок оформления – 1 -2 недели.

Для получения визы в Португалию, необходимо предоставить
в посольство пакет документов: 
 

— Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения в Россию;
— копия всех страниц внутреннего паспорта;
— справка с места работы (на фирменном бланке, с адресом и телефоном организации) с указанием должности, годового оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска) на английском,
— 3 фотографии 3,5 х 4,5, цветные;
— заполненная анкета;
— документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки: выписки с банковских счетов, копии документов на движимое и недвижимое имущество  

Дети:   Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.  

При оформлении визы без покупки  тура:

Тип визы Пребывание Срок оформления Стоимость
Туризм 15 — 30 дней 8 – 10 р.  дней 10 750
При наличии приглашения 5 — 7 р. дней 8 600

 

Услуги курьера  1200 руб. за комплект документов

Стоимость может незначительно меняться в зависимости от курса валюты, сложности документов, сроков оформления .

Оплата производится в рублях по курсу компании

.

Комментирование закрыто.