Виза в Мексику

Виза в Мексику:

 Мексика упростила  выдачу виз для граждан РФ и Украины. С 1 ноября 2010 года граждане обоих стран смогут получить мексиканскую электронную визу за несколько минут.

Электронная виза оформляется бесплатно и позволяет туристу находиться на территории Мексики до 180 дней.

Электронная виза

Настоятельно рекомендуем оформлять электронное разрешение на въезд в Мексику за 3-4 недели до вылета.

Документы, необходимые для оформления консульской визы в Москве

Стоимость оформления визы — 1600 р

 1. Загранпаспорт: 
— в паспорте должна стоять подпись владельца;
— паспорт не должен быть просрочен;
— паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;

2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
— должность;
— дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
— ежемесячной доход (не менее 500-700 USD в месяц);
— даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
— то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить: 

— справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
— копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

3. Необходимо предоставить: 
— выписку со счета, подтверждающую наличие не менее 1000 USD  или документы, подтверждающие наличие  недвижимости и денежных средств.

4. 2 фотографии 3,5*4,5 цветные. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

При оформлении визы  без покупки  тура:

 

Тип визы

Пребывание

Оформление

Стоимость

Туризм

До 180 дней мульти

14 р. дней

5 940 руб

 

Так же дополнительно оплачиваеться курьер 1200 руб

Стоимость может меняться в зависимости от курса валют