Виза в Китай

Виза в Китай

При бронировании и оплате минимум 2-х ночей в Китае в любом городе на территории Китая  цена на визу

С оформлением  визы за 7 дней — 3 400 рублей и оформление визы за 3 дня — 5 500 рублей

Если вам нужна ТОЛЬКО виза в Китай действуют следующие цены

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L)

(цены в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

5 дней

5 100

7 900

3 дня

7 100

10 800

2 дня

10 200

13 500

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
· 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)
· полностью заполненная анкета

 

 

ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория M1)

Срок оформления — 5 дней

Стоимость — 6 950 рублей

Срок оформления — 3 дня

Стоимость — 9 400 рублей

Срок оформления — 2 дня

Стоимость — 12 700 рублей

Коридор для въезда — 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.

 

ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория M2x60)

Срок оформления — 5 дней

Стоимость — 12 400 рублей

Срок оформления — 3 дня

Стоимость — 14 650 рублей

Срок оформления — 2 дня

Стоимость — 19 100 рублей

Коридор для въезда — 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.

 

ПОЛУГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

M 6×30

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 18 050 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 21 200 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 23 600 рублей

Коридор для въезда — 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.

 

M 6×60

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 18 550 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 21 700 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 24 600 рублей

Коридор для въезда — 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 60 дней.

 

M 6×90

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 19 050 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 22 200 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 25 100 рублей

Коридор для въезда — 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 90 дней.

ГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

M 12×30

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 18 000 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 21 000 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 24 500 рублей

Коридор для въезда — 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.

 

M 12×60

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 18 800 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 21 700 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 25 000 рублей

Коридор для въезда — 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 60 дней.

 

M 12×90

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 19 500 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 22 400 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 26 000 рублей

Коридор для въезда — 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы: 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство)

· Оригинал справки с места работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 рублей с человека)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х  виз (нужно предоставить копии виз)

· 1 цветная фотография (3 х 4 или 3,5 х 4,5)

· полностью заполненная анкета 

 

ДВУХГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

M 24×30

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 31 550 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 33 700 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 36 100 рублей

Коридор для въезда — 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней.

 

M 24×60

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 32 550 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 34 700 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 37 100 рублей

Коридор для въезда — 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 60 дней.

 

M 24×90

Cрок оформления – 5 рабочих дней

Стоимость — 33 550 рублей

Срок оформления – 3 рабочих дня

Стоимость — 35 700 рублей

Срок оформления – 2 рабочих дня

Стоимость — 38 100 рублей

Коридор для въезда — 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство)

· Оригинал справки  с места работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета  (сумма не менее 100 000 рублей с человека)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз (нужно предоставить копии виз)

· 1 цветная фотография (3х4 или 3,5 х 4,5)

· полностью заполненная анкета

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  —  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

— копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

— справку с места работы

— выписку с банковского счета

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

· копия свидетельства о рождении

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)

· копия свидетельства о браке родителей

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения оформляются только срочные визы – от 3 рабочих дней.

· оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

· 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне

· анкетные данные

· выписка с банковского счета  (минимум  100 000 рублей)

· наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)

· копия миграционной карты (кроме Беларуси)

· копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)

· оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

· оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

 

ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ КИТАЯ — СТОИМОСТЬ

170 долларов / человек

ПЕКИН, ШАНХАЙ, ГУАНЧЖОУ

Виза КНР по прилету в аэропорту Пекина (категория L1) 

От 1 человека

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Пекина туристам необходимо иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле — название отеля, адрес и телефон отеля, для проживающих в частном секторе — подтверждение о месте проживания, адресом места проживания, контактными телефонами и именем контактного лица.

Виза КНР по прилету в аэропорту Шанхая (категория L1)

От 2 человек

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Шанхая туристам необходимо иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле — название отеля, адрес и телефон отеля.

Виза КНР по прилету в аэропорту Гуанчжоу (категория L1)

От 1 человека

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Гуанчжоу туристам необходимо иметь при себе:
1. две цветные фотографии на белом фоне размером 3.5cm х 4.5cm,
2. обратные билеты (до обратного вылета должно быть не более 30 дней со дня прибытия),
3. ваучер от отеля,
4. две цветные ксерокопии заграничного паспорта
5. специальное приглашение, которое оформляется заранее до вылета из Москвы в течении 3-х рабочих дней.
Виза по прибытию а аэропорту Гуанчжоу оформляется только при бронировании отеля в нашей компании. Иные брони отелей к рассмотрению не принимаются.

Для туристов, планирующих оформить визу в аэропорту Китая и прибывающих в страну транзитным / стыковочным рейсом, время между рейсами должно быть не менее 4 часов.

ПОЕЗДКА НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ

Для граждан Российской Федерации, оформивших тур через турагентства, сотрудничающие с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань сроком пребывания до 15 дней (для групп свыше 5 человек). Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья осуществляется по безвизовым спискам, которые заранее подает на границу принимающая сторона.

ВИЗА В ГОНКОНГ

Гражданам России и Украины не требуется въездная виза для посещения Специального административного района КНР Гонконг, если срок пребывания не превышает 14 дней. Для граждан всех остальных стран СНГ необходимо оформление гонконгской визы.

Виза в Гонконг открывается с «коридором» в 3 месяца и дает право на двукратный въезд с возможностью 14-дневного пребывания при каждом въезде.

 

ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

14/90
(при бронировании отеля)

14/90

30/90
(бизнес)

30xM/360
(бизнес)

8 рабочих дней

3300

6000

7500

15500

4 рабочих дня

4200

8100

9600

19000

2 рабочих дня

12500

12500

14000

23300

день в день

16500

16500

18000

29400

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы Тайваня (для оформления мультивизы)

 

*стоимость может незначительно  меняться, в зависимости от курса валют