Виза в Испанию

Оформление визы в Испанию

Виза шенгенская

При покупке тура в Испанию, стоимость визы  составляет 80 Е (ок 5600 руб) в зависимости от тарифов  оператора
Срок оформления – 2 недели.

Необходимо  сдача биометрических данных в визовом центре г. Краснодара, либо Ростова-на-Дону, либо Москвы и Санкт-Петербурга

При самостоятельном получении  визы (без тура турфирмы)  мы можем записать вас на подачу, заполнить анкеты , оформить медстраховки,  оказать сопровождение. Подробнее здесь 

Можем  предоставить  приглашения , если вы планируете  долгосрочную визу в Испанию. Цена по запросу.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:
1. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 4,5 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран — членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. Старые паспорта обязательно предоставлять в оригинале
2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных.
3. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо
4. Ксерокопия ,в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта(строго-по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
5. Заполненная анкета  с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность
7. Справка с места учебы, копия студенческого билета
8. Экономические гарантии : справка об обмене валюты, выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).
9. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении)
10. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении
11. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее:
— сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации
— сроки поездки
— паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
— страна пребывания – Испания
— цель поездки – туризм
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)
12. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.