Виза в Индию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИНДИЮ

Стоимость визы в Индию с покупкой тура

Туры в Индию 

Однократная виза

для граждан РФ — стоимость 60-70 USD. (В зависимости от выбранного туроператора)
для иностранных граждан, граждан СНГ — стоимость 85 USD
для США — стоимость 120 USD

Двукратная виза

для РФ граждан – стоимость 120 USD
для иностранных граждан, граждан СНГ- стоимость 90 USD
для США — стоимость 120 USD
Виза действительна 1 месяц с даты выдачи

Групповая виза по прилету в ГОА
Срок оформления 4р.д.
Для РФ – стоимость 60-90 USD. (В зависимости от выбранного туроператора)
При прохождении пограничного контроля с туристов с электронной визой будут сниматься отпечатки пальцев. С теми туристами, которые оформили обычную визу через Консульство, процедуру по снятию отпечатков пальцев проводить не будут.
Срок пребывания по электронной визе составляет не более 30 дней с момента въезда.

При оформлении визы без тура. Cтоимость:

 

Срок пребывания / Тип Срок исполнения  Стоимость
на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Однократная, при наличии авиабилета 7-10 рабочих дней 7250 руб.
на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Однократная, без авиaбилета 7-10 рабочих дней 8000 руб.
на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Двукратная 5-6 рабочих дней  8500 руб.
на 360 дней, действительна 360 дней/Деловая, Трехкратная , годовая виза в Индию 7 рабочих дней 39000 руб.
  • Загранпаспорт
  • 2 цветных фото 5х5 на белом фоне
  • копия внутреннего паспорта
  • Анкета

Услуги курьера  2000 руб. за комплект документов

 Перечень документов для открытия визы под тур

совершеннолетние:

Загранпаспорт (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы), действительный не менее 6 месяцев со дня начала тура

Анкета,

2 фото 3,5х4,0 на каждого выезжающего (цветное, СТРОГО на белом фоне, вклеенное в анкету).

Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ).

Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (страница с фото).

несовершеннолетние:

Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.

Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке.

Копия согласия на выезд + перевод на английский язык + копия внутреннего паспорта родителя/ей, дающего/их согласие на выезд (страница с данными + прописка) — для детей до 18 лет, выезжающих без родителей или с одним из родителей.

дополнительно для несовершеннолетних: 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык + копия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (страница с данными + прописка).

Если отпраляется в поездку без родителей:

Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык + копия внутреннего паспорта родителей, дающих согласие на выезд (страница с данными + прописка).

Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк или отец записан со слов матери, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном + перевод на английский язык.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Документы, необходимые для оформления визы по прилету

Условия оформления визы

Данная виза может быть только для туров забронированных после наступления крайнего срока подачи документов на консульскую визу.

Для оформления данной визы необходимо заранее предоставить копию первой страницы ОЗП

Требования для оформления визы по прилету:

Срок действия ОЗП должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.

Для оформления данной визы должна набраться группа не менее 4 человек. Все должны въехать и выехать в одни даты. В случае невыезда хоть одного туриста, остальная группа так же не сможет выехать.

С собой по прилету, обязательно, необходимо иметь копию первой страницы ОЗП + копию обратного билета.

По данной визе туристы могут находится только на ГОА не более 14 ночей. 

За  более подробной консультацией обращайтесь к  нашим специалистам

 

Комментирование закрыто.