Виза в Нидерланды

Оформление визы в Нидерланды (Голландию)

  При покупке тура в Голландию, стоимость визы  составляет от  3500 руб.

Голландия входит в число шенгенских стран.

Голландия (иначе именуемая Нидерланды) входит в Шенгенскую зону. Виза является одним из условий для беспрепятственного въезда на шенгенскую территорию. Для въезда необходимо иметь ее и загранпаспорт. Обладатели шенгенской визы в Голландию могут перемещаться по всей стране и въезжать в любые страны шенгенского соглашения.

При оформлении визы  без покупки  тура

Стоимость оформления шенгенской визы в Голландию

Срок действия

Тип визы

Срок оформления, раб.дней

Цена,руб

от 30\45 до 90\360

Туристическая, при наличии 2-х шенгенов за последние 3 года

5-6

11200

30/90 в чистый паспорт без присутствия

Однократная или многократная на усмотрение к-ва туристическая

7-8

11200

Рекомендуем после оформления приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Для оформления шенгенской визы в Голландию необходимы следующие документы:

  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 мм (сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад).
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • справка о покупки валюты или выписка с банковского счета (если есть).
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, начала трудовой деятельности, предоставляемого отпуска на даты поездки.
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми:

  • Копия свидетельства  о рождении.
  • Нотариальное согласие на выезд  ребенка, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо без родителей и копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.
  • Справка с места учебы (желательно указать, что разрешено не присутствовать на занятиях).
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (желательно того из родителей, который сопровождает ребенка в поездке).

Виза в Голландию  для студентов

  • Справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете.

Виза для иностранных граждан

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны помимо основных документов дополнительно предъявить:

  • российскую визу, позволяющую вернуться в Российскую Федерацию, или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ),
  • миграционную карту (для всех, кроме граждан Белоруссии),
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.