Виза в Данию

Дания входит в состав стран шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России необходимо оформить визу.

ТУРЫ В ДАНИЮ

Сроки оформления туристической  визы в  составляют около трех недель.Стоимость оформления визы в туре 3 800 руб.\чел.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ БЕЗ ТУРА

Туристическая виза

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 10 дней от 10 рабочих дней 9 500 руб

Соискателям, оформляющим визу в Данию, необходимо представить на рассмотрение:

  • Визовую анкету;
  • Загранпаспорт, продолжительность действия которого — не менее трех месяцев со дня окончания действия визы;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, напечатанные на матовой бумаге, на которых изображение лица занимает 70%;
  • Справку с места основной работы;
  • Копию всех страниц гражданского паспорта.

Если в поездку отправляются несовершеннолетние, на рассмотрение подаются:

  • Заверенная копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы;
  • Копия согласия на выезд ребенка за границу, подписанная родителем, который не является сопровождающим, с приложением копии первых двух страниц его паспорта;
  • Спонсорское письмо.

Более подробную информацию, Вы сможете получить у менеджера компании.viza

Комментирование закрыто.