Виза в Болгарию

Оформление визы в Болгарию

  При покупке тура в Болгарию, стоимость визы  составляет от 3800 руб.

Обращаться в визовый центр лично НЕ обязательно

Стоимость оформлении визы  БЕЗ покупки  тура:
 Тип визы  срок пребывания  Срок оформления  Цена
 Туристическая (1-,2-кратная)  до 30 дней  6-7 дней

6400

  Туристическая виза (дети  до 6 лет)  до 30 дней  6-7 дней

4500

 Туристическая  (1-, 2-кратная)  до 90 дней  6-7 дней

6900

 Туристическая виза (дети  до 6 лет)  до 90 дней  6-7 дней

4500

 Срочная виза  до 30 дней  3 дня

9500

Срочная виза  до 90 дней  3 дня

10000

 Срочная мультивиза (годовая, полугодовая)  до 90 дней  1-2 дня

10500

 Мультивиза по недвижимости  90/360 и более  6-8 дней

8600

Мультивиза по недвижимости(дети до 6 лет) 90/360 и более 6-8 дней

5000

Мультивиза (годовая) 90/360 6-8 дней

8200

Стоимость может меняться в зависимости от курса валюты.
Услуги курьера  2000руб. за комплект документов

Примечания

  1. Для въезда в Болгарию через территорию Румынии (при этом срок пребывания в Румынии не превышает 5 дней) и при наличии Шенгена румынская виза не потребуется.
  2. При наличии Шенгена можно подавать документы и на болгарскую визу.
  3. Если Шенген является однократным, то визит по нему в Болгарию также имеет право быть только однократным, при этом срок пребывания на территории Болгарии не должен превышать срок Шенгена.
  4. Если Шенген многократный, на территорию Республики Болгария также можно въезжать многократно, при этом сроки не должны превышать срок действия Шенгена, а в течение полугодия вы не имеете права находиться в Республике Болгария более 3 месяцев.
  5. Поездка в Республику Болгария по Шенгену не влияет на время пребывания по этой визе в странах Шенгенской зоны.
  6. Въезд в Республику Болгария как и выезд с ее территории допустим лишь по одной визе – либо болгарской, либо Шенгенской. При наличии действующей визы Республики Болгария въехать на территорию Болгарии можно лишь по национальной визе.
Перечень документов, необходимых для оформления визы:

1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки.
2. Опросный лист
3. 1 (одно) цветное фото 35 x 45 мм, без уголков и овалов, на белом фоне за последние полгода на всех выезжающих.

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей/одного из родителей или опекунов/одного из опекунов, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. Если у матери ребёнка фамилия отличается от её фамилии в свидетельстве о рождении ребёнка, то необходима копия свидетельства о браке/разводе, подтверждающее изменение фамилии.