Виза в Японию

Оформление визы в Японию

При покупке тура в Японию, стоимость визы  составляет от 5100 руб.

Срок оформления  визы  составляет 14 дней (5 дней на пересылку оригинала приглашения из Токио, 4 дня в посольстве)

Важно !!!  при запросе приглашения   на 1 человека  возможна доплата

Для оформления   визы в Японию  необходимо:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 7 дней от даты возврата).
  2. 2 одинаковые фотографии 35 х 45 мм цветные, матовые, без уголков и овалов, сделанные за последние полгода на каждого выезжающего
  3. Заполненная анкета (на нашем бланке).
  4. Справка с места работы.
  5. Копия заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  6. выписка с банковского счета об остатке денежных средств (по возможности, тк очень часто запрашивается Консульством дополнительно)
  7. Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.
    Для детей:
    — справка с места учёбы
    — копия свидетельства о рождении
    — доверенность на ребенка от не выезжающего родителя.

 

В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ МАРШРУТА:

Перед прибытием в Японию клиент может поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Клиент не имеет права оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в его программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания тура в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что клиент покинул страну.

с 1 сентября 2010 г. все иностранные пассажиры, прибывшие в Японию, должны будут согласиться на предоставление отпечатков пальцев и съемку на фото лица при  прохождения иммиграционного контроля в аэропорту прибытия, и могут  подвергнуться короткому интервьюированию.

Комментирование закрыто.